046-229-5031 Our lines are open:
Language
  • Home
  • MINI-Z
  • ウイング Ver2 (ミニッツ・マツダロードスター用) (未塗装) KOS-GHA082
Loading...

ウイング Ver2 (ミニッツ・マツダロードスター用) (未塗装) KOS-GHA082

¥650
No: KOS-GHA082
Jan: 4548565307104
Support Expire: 在庫限り
Decrement product quantity icon Increment product quantity icon
In Stock
Share this products.
  • Description

    ミニッツ用でこだわりのオリジナルエアロなどを開発されている「GARAGE HIRO」様のご協力により、販売をさせていただくことになりました。

    手流しによるレジンパーツになります。
    細かな気泡やバリなどがありますので、パテ埋めなどの作業が必要になる場合があります。
    収縮に対応する為にパーツが大きく制作されているので、接着後にカットしてください。


    Technical Data

    Kit Content

    <内容>
    ウイングの重さ:約1.8g(多少の前後はあります)
    ※写真は当商品を使った塗装済み取り付け例です。
    ※別売りのKOS-GHA078も取り付けています。

    Requirement to Run

    Movie

    Product Showcase

    Reviews

    Be the first to review this product

    You're reviewing: ウイング Ver2 (ミニッツ・マツダロードスター用) (未塗装) KOS-GHA082

    Select your rating
    Select your rating
    Select your rating

    Find Store